40.00$
Есть в наличии

Вело шлем Giro Flak lime, L-  Покрытие в скейт-стиле с качеством, вдохновленным сегодняшним катанием.

The Section™ переводит старые шлемы в скейт-стиле в новое, более легкое измерение. Начав с классической низкопрофильной формы, мы улучшили внешнюю оболочку и поглощающую удары EPS-подкладку, используя технологию In-Mold, уменьшив вес шлема и увеличив прочность. А с тремя доступными размерами и широкой линейкой цветов Section™ удовлетворит практически любой вкус, размер и предпочтение.

  • Рекомендации по применению: Поездки по городу, дерт-джампинг, олл-маунтин

  • Особенности: Низкопрофильная посадка, легкий вес, вентиляция Wind Tunnel™

  • Состав: In-mold – EPS-подкладка, корпус из поликарбоната

  • Вентиляция: 8 отверстий

ТЕХНОЛОГИИ SUPER FIT™ ДЛЯ ВЕЛОШЛЕМОВ

Хороший шлем настолько удобен, что совершенно незаметен. Наша запатентованная трех-размерная система Super Fit основана на данных «факторов человеческих размеров» и более чем 20 лет создания лучших велошлемов в мире. Результатом стал Skull Hugging Luxury™, шлем, который подходит 98% людей, но выглядит (и сидит), как будто сделан специально для вас.

СИСТЕМА ПОДКЛАДОК ДЛЯ ШЛЕМА FIT KIT™

Наш комплект подкладок позволяет регулировать посадку шлема, используя подкладки разной толщины внутри шлема. Просто вытащите крючок и петлю задней подкладки и поменяйте на нужную вам толщину.

КОНСТРУКЦИЯ IN-MOLD

Литой корпус разработан из сплава внешней оболочки шлема с поглощающей удары поролоновой подкладкой. Слияние позволяет сделать лучшие вентиляционные системы, так что в шлемах с системой In-mold может быть легче и прохладнее, чем в традиционных.

Этот шлем соответствует стандартам ЕС или превосходит их.

Product Details
Тип велосипеда BMX

Рекомендуемые товары